Prevención Gastronómica
Plan de Trabajo Seguro en Cocinas
Formamos y capacitacitamos a los mandos bajos, medio y gerenciales en ámbitos gastronómicos. Apuntamos a mejorar la cultura organizacional del local a partir de prácticas que generen prevención y mayor eficiencia en los espacios de trabajo. Personalizamos este Plan según la dinámica y exigencia que tenga el establecimiento, desarrollando estrategias para pequeños locales, grandes cadenas de fast-food, restaurantes y todo tipo de emprendimiento gastronómico que requiera optimizar sus procesos y evitar bajas laborales por accidentes y/o enfermedades profesionales.
La cocina es un espacio con riesgos y peligros muy intrínsecos de la actividad, que pueden reducirse o evitarse con capacitación adecuada.
EL OBJETIVO DE ESTE PROGRAMA ES LOGRAR UN ESPACIO SEGURO DE TRABAJO CON 0 ACCIDENTES EN TU COCINA
Contratando este servicio, tendrás los siguientes beneficios:
- Mayor productividad y eficiencia
- Abaratar los costos derivados de bajas laborales
- Cultura de Prevención en todo el personal
- Menor cantidad de accidentes
- Gestión ante inpecciones
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