Consultora Excelsior

Prevención Gastronómica

Plan de Trabajo Seguro en Cocinas

Formamos y capacitacitamos a los mandos bajos, medio y gerenciales en ámbitos gastronómicos. Apuntamos a mejorar la cultura organizacional del local a partir de prácticas que generen prevención y mayor eficiencia en los espacios de trabajo. Personalizamos este Plan según la dinámica y exigencia que tenga el establecimiento, desarrollando estrategias para pequeños locales, grandes cadenas de fast-food, restaurantes y todo tipo de emprendimiento gastronómico que requiera optimizar sus procesos y evitar bajas laborales por accidentes y/o enfermedades profesionales.

La cocina es un espacio con riesgos y peligros muy intrínsecos de la actividad, que pueden reducirse o evitarse con capacitación adecuada.

EL  OBJETIVO  DE ESTE  PROGRAMA  ES LOGRAR  UN  ESPACIO SEGURO  DE  TRABAJO CON  0  ACCIDENTES EN  TU  COCINA

Contratando este servicio, tendrás los siguientes beneficios:

  • Mayor productividad y eficiencia 
  • Abaratar los costos derivados de bajas laborales
  • Cultura de Prevención en todo el personal
  • Menor cantidad de accidentes
  • Gestión ante inpecciones

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